怎麼治療男人陽痿|犀利士購買

犀利士 extra super tadarise,犀利士:泌尿科疾病中,有一病名為勃起功能障礙,即ED,這病名聽上去十分陌生,其實如果跟您說陽痿,大家馬上就會懂了,其實陽痿的學名即為勃起功能障礙,在的治療上一般主張辨證論治,分為以下六種證型:

(一)命門火衰:陽事不舉,精薄清冷,腰膝酸軟,頭暈耳鳴,素畏寒怯冷,面色脫白,或灰黑,精神不振,舌質淡,苔白,脈象:脈沉細。

治則:溫補命門。

方藥:贊育丹(《景嶽全書》)

處方:熟地20g、白術20g、當歸10g、枸杞15g、杜仲15g、仙茅15g、巴戟天15g、山萸肉20g、淫羊藿15g、肉蓯蓉20g、韭菜子15g、蛇床子10g、炮附子10g、肉桂5g,水煎服。

按語:陽痿一證,火衰者十居七八。命門火衰,精氣虛寒,則陽痿精衰。方中以大量的補腎壯陽之品,補腎興陽,又以熟地、當歸、枸杞補陰益精,以白術健運牌胃,運化精微,補充腎精,使陽痿頑疾得愈。

(二)驚恐傷腎:平素膽怯多疑,卒遇驚恐,驟然陽瘦,心悸失眠,心情抑鬱,舌淡苔薄白,脈弦細有力。

治則:補腎安神,方藥:大補元煎(《景嶽全書》)合安神定志丸(《醫學心悟》)加減熟地25g、枸杞15g、黨參15g、杜仲15g、山萸肉15g、山藥20g、茯神20g、遠志20g、石菖蒲10g、龍齒10g,水煎服。

按語:驚恐傷腎,氣血離散,宗筋不得氣血則發為陽痿。治則重在補陽益陰。方以大補元煎益氣、養血、補陰,溫腎興陽;安神定志丸安養心神,益志定驚。兩方合用,適於驚恐傷腎之陽痿。

(三)心脾兩虛:陽痿不舉,精神不振,夜寐不安,失眠多夢,心悸健忘,胃納不佳,倦怠乏力,面色痿黃,舌質談,苔薄,脈細弱。

治則:補益心脾:用歸脾湯加味(《濟生方》)

處方:黨參I5g、黃芪15g、白術20g、茯神10g、炒酸棗仁10g、桂圓肉10g、當歸10g、遠志10g、山梔子10g、木香5g、炙甘草5g;水煎服。

按語:心脾兩虛,氣血虧損,宗筋失養,作強無力,故見陽痿。方中用黨參、白術、黃芪、茯神、炙甘草健脾益氣炒棗仁、龍眼肉養心安神;當歸補血和血,菟絲子補益腎臟;木香調理氣機,從而健脾安神,助陽益精,陽痿疾患得除。

(四)陰精虧耗:陰精虧耗過度,陽事不舉,或舉而不堅,多伴遺精、午後潮熱、頭昏耳鳴、口渴、腰酸、面黃、便幹、舌質紅,苔少或有剝苔或見龜裂,脈細數。

治則:滋陰降火。三才封髓丹加味(《衛生寶鑒》)

處方:天冬15g、熟地20g、人參10g、黃柏10g、砂仁5g、甘草5g、肉蓯蓉20g、山藥20g、山萸肉15g、巴戟天20g、枸杞15g、淫羊藿15g、菟絲子15g,水煎服。

i)按語:色欲過度,一少年曾誤犯自慰,屢竭其精二陰精虧耗末過,不能濡養宗筋,而致陽痿。方中天冬、人參、地黃為三才丹,雙補氣陰,黃柏、砂仁、甘草為封髓丹,可降心火、益腎水;以重用肉蓯蓉煎湯服之,則可引火歸元,其陰得補,痿症可解。

(五)肝氣鬱結:肝氣鬱結日久,陽事不舉,或舉而不堅,憂思鬱怒,胸悶不舒,胸脅脹痛,納差食少,舌淡紅,苔薄白,脈弦細。

治則:疏肝解鬱,方用逍遙散(《仰j局方》)加減。

處方:柴胡15g、白術20g、茯苓15g、白芍15g、當歸10g、薄荷5g、鬱金10g、山藥15g、川楝子10g、菟絲子15g、炙甘草10g,水煎服。

按語:情志不暢,所願不遂,肝氣鬱結日久,氣機不暢,氣血不能正常流通,宗筋失榮而痿弱不舉。方以當歸、白芍養血柔肝,柴胡疏肝解鬱,薄荷疏散條達,茯苓、白術,甘草培補脾胃,加川楝子、鬱金行氣解鬱,山藥、菟絲子益氣補腎,使肝鬱得解,氣機得以通暢,則陽痿自愈。

(六)濕熱下注:肝經濕熱下注,陽莖痿軟不用,陰囊潮濕或癢痛,躁臭,尿有餘瀝,小便赤黃,下肢酸困,口渴口苦,舌質紅,苔黃膩,脈濡數。

治則:清利濕熱:龍膽瀉肝湯(《醫宗金鑒》)加味。

處方:龍膽草15g、柴胡10g、黃芩10g、山梔子10g、澤瀉10g、車前子10g、木通10g、黃柏10g、茯苓10g、防己10g、薏苡仁20g,水煎服。

在我們不明白陽痿是由什麼原因引起時,應該在專業醫師的幫助下尋找原因及治療方法,如果非普通原因引起陽痿,我們還要考慮心理因素,如果是心理疾病引起的陽痿,就需要專業心理醫師的心理治療。同時也可以配合藥進行治療。

如果是勃起不易,硬度不夠或者做到一半有時會軟掉,又不想吃高劑量的威而鋼之類壯陽藥,可服用犀利士每日錠,每天固定時間服用5mg,讓體內維持低劑量的成份,是目前做為性功能保養與治療的最佳方案- 按此犀利士每日錠
早洩知識百科

犀利士購買

台北犀利士,新北威而鋼,桃園必利勁,台中萬艾可,台南壯陽藥哪裡買,高雄持久液,基隆情趣用品,新竹必利吉,苗栗水晶狼牙套,彰化印度神油,雲林免費試用,嘉義,屏東,台東,花蓮,宜蘭,南投藥局網購

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s