治療陽痿6大小妙招|犀利士購買

犀利士 extra super tadarise,犀利士:治療理念在很多疾病的治療方面都是有建樹的,比如說在陽痿的治療方面,很多人都想通過這種治療方式達到健康的狀態,不僅僅能避免藥物的刺激,而且可以在很大程度上恢復健康。如果您想進一步了解這種治療方式的話,下面我們來看一下,

1、下腹部摩擦

臨睡前,將一只手放在臍下恥骨上小腹部位;另一只手放在腰上,然後一面按住腰,一面用手在下腹部由右向左慢慢摩擦,以自覺腹部溫熱感為度。

2、腹股溝按摩

臨睡前,將兩手放於兩側腹股溝處(大腿根部)。以掌沿斜方向輕輕按摩36次,可每周按摩數次。對增強怎麼,提高精力有一定作用。

3、摩揉睪丸

將雙手揉熱,先用右手握住兩睪丸,使右側睪丸位於手掌心,左側睪丸位於拇指、食指及中指羅紋面上,然後輕輕揉動,向右轉30~50次,再向輕揉按。亦可用摩法操作,即先用一手拉緊陰囊,固定外腎,用另一手掌心處置於星丸上,而後輕輕摩擦,以睪丸微熱為度。此法又名兜囊外腎法,為歷代養生家所推崇。

4、摩擦雙耳

晨起時,用指尖或羅紋面在雙側對耳輪體等耳部輕輕環形摩擦,或點壓揉按,以局部微脹痛有熱感為度。此法具有調和陰陽,疏通氣血,健腎固精之效。為歷代養生家所倡導。

5、攀足固腎

取仰臥位。兩手從膝蓋上拉到髓關節,經前膠窩線上行至頭上,兩手十字交叉,手心向上,兩腳蹬直,兩手從上直線下落,手向前伸,上身前彎,兩手搬足心湧泉穴處,腳用力蹬直,手與腳用力相反,松手使肌體恢復仰臥狀。如此反復10次,或根據能力而決定次數。本法具強壯腰膝,補腎固精之效。

6、摩擊腎府

雙手掌放於同側腰部,從上向下往返摩擦,約2分鐘,以深部微熱為度,或雙手握拳,用雙手背平面交替擊打腰部,力度適中,每例擊打100次左右為宜。腰為腎之府,摩擊腎府,又名擦精門。具健腎壯腰益精、疏通經絡的作用。

上面就是關於陽痿的治療方法,大部分是可以避免藥物對身體的傷害。當您出現陽痿這種疾病的時候一定要及時就醫不要耽誤自己的病情,如果能夠在最佳治療階段將身體調理好的話,我們可以很快的擁有健康的身體,幸福的生活。

如果是勃起不易,硬度不夠或者做到一半有時會軟掉,又不想吃高劑量的威而鋼之類壯陽藥,可服用犀利士每日錠,每天固定時間服用5mg,讓體內維持低劑量的成份,是目前做為性功能保養與治療的最佳方案- 按此犀利士每日錠
早洩知識百科

犀利士購買

台北犀利士,新北威而鋼,桃園必利勁,台中萬艾可,台南壯陽藥哪裡買,高雄持久液,基隆情趣用品,新竹必利吉,苗栗水晶狼牙套,彰化印度神油,雲林免費試用,嘉義,屏東,台東,花蓮,宜蘭,南投藥局網購

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s