四物湯真的可以治療陽痿嗎|犀利士購買

犀利士 extra super tadarise,犀利士:大家都知道四物湯很常用,在中有著很重要的地位,主要用來治療女性月經不調,但是近日有醫生提出,男性的陽痿也可以用四物湯來治療的。明明是具有補血、養血作用的四物湯,怎麼會和陽痿扯上關系呢?請看文章詳細介紹。

四物湯竟然可以治陽痿?

該醫生指出,由於治療生殖系統疾病的基本立足點是男精女血,而精血同源,即精與血均是人體津液的基本物質,經與血之間可相互轉化,補血有助於促進精的生成,而填精的本身就是有養血的作用。可見,四物湯的補血調血作用和精血同源的基本理論,為治療陽痿提供了可靠的依據。

該醫生認為,中年人所患的陽痿多和冠狀動脈粥樣硬化、腦中風有一定的相關性,而陽痿往往是全身性血管病變的局部表現,故四物湯對血管性陽痿有較好的治療效果。

四物湯並不能治療陽痿

從四物湯的方義來看,熟地黃以補血為主,當歸補血、活血,也就是說,四物湯是對於經期女性有用的藥物,而該醫生的理論是男女精血同源,avseo.net提醒大家,即使是精血同源在中成立,但是對於陽痿的男性來說,補精是沒有任何作用的。

在臨床調查中我們發現,很多男性陽痿但是實際上他們的精子並不存在問題,他雖然陽痿,但是也有讓妻子懷孕的能力;而對於很多不育的男性來說,我們也發現,他們其中不少都是完全沒有陽痿早洩症狀的。也就是說,陽痿與精子並無因果關系,如果認為補精就可以治療陽痿,絕對是不科學的。

奉勸大家最好不要盲目聽信偏方,治療陽痿的最好還是到正規到醫院進行診斷,否則可能會影響疾病的治療。

如果是勃起不易,硬度不夠或者做到一半有時會軟掉,又不想吃高劑量的威而鋼之類壯陽藥,可服用犀利士每日錠,每天固定時間服用5mg,讓體內維持低劑量的成份,是目前做為性功能保養與治療的最佳方案- 按此犀利士每日錠
早洩知識百科

犀利士購買

台北犀利士,新北威而鋼,桃園必利勁,台中萬艾可,台南壯陽藥哪裡買,高雄持久液,基隆情趣用品,新竹必利吉,苗栗水晶狼牙套,彰化印度神油,雲林免費試用,嘉義,屏東,台東,花蓮,宜蘭,南投藥局網購

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s