自行在家治療陽痿的一些方法|犀利士購買

犀利士 extra super tadarise,犀利士:和諧的性福生活是維系夫妻之間感情的紐帶,所以一旦男性朋友出現了陽痿早洩等性功能障礙疾病的話就會嚴重的影響到夫妻間的感情,有些甚至還因為這個而有離婚的想法,因此對於陽痿的治療是刻不容緩的,今天醫生就帶大家來了解自行在家治療陽痿的一些方法:

自我按摩:

(1)中指指腹點按會陰穴(陰囊與肛門之間)30——50次,使之有酸脹感,早晚各1次。

(2)拇指按臍孔30——50次。

(3)按摩小腹和全腹,順、逆時針方向各100次,再用手掌由兩肋向臍部推動50次。

(4)揉擦腰眼、腰脊、骶脊部50次,使局部皮膚發熱。

(5)雙手合掌托陰囊、陰莖,進行搓揉5分鐘,用手抓陰莖頭向外提拉數次,再搓揉,反復3次。

(6)用中指指尖點壓、叩擊絕骨穴(足外踝上四橫指)和三陰交穴(足內踝上四橫指),每穴5分鐘,每日2次。

其它方法:按食補動物腎臟(以羊腎為最佳)、狗肉、牛肉、河(海)蝦、麻雀、海參、牡蠣、羊肉、胡桃肉、韭菜、淡菜、山藥、蓮子、黑芝麻、黑豆、花生等。有壯陽之效,但本人並不建議采用此法;原因是肉類食品雖有補益,暫時或許起到治療之效,但同時也有催情增加性慾望的作用;這不利於疾病的長遠療效。相反,對學習房事養生者,本人則要求在學習期間盡量少食或不食肉類食品,盡心練習房事養生秘法,期滿見效後在靈活把握。

本文醫生給大家介紹了男性陽痿患者朋友可以在家自我按摩和食補來進行治療,不過醫生提醒大家在通過這些方法自行治療時還需要遵循專業醫生的囑咐,這樣才能保證治療的效果,所以為了您的身心健康考慮,建議您盡早到正規的醫院做個相應的檢查,根據檢查的結果針對性治療,避免病情延誤增加後期的治療難度。

如果是勃起不易,硬度不夠或者做到一半有時會軟掉,又不想吃高劑量的威而鋼之類壯陽藥,可服用犀利士每日錠,每天固定時間服用5mg,讓體內維持低劑量的成份,是目前做為性功能保養與治療的最佳方案- 按此犀利士每日錠
早洩知識百科

犀利士購買

台北犀利士,新北威而鋼,桃園必利勁,台中萬艾可,台南壯陽藥哪裡買,高雄持久液,基隆情趣用品,新竹必利吉,苗栗水晶狼牙套,彰化印度神油,雲林免費試用,嘉義,屏東,台東,花蓮,宜蘭,南投藥局網購

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s