對於陽痿的食療|犀利士購買

犀利士 extra super tadarise,犀利士:對於陽痿的食療。大家對陽痿的理解就是不能勃起,其實不然,最主要的還是男性不育的後果,很多男性就是怕不育症的出現,但是礙於面子不去醫院治療,其實最好的治療是預防陽痿的出現,那麼對於陽痿的食療是什麼呢?下面泌尿科醫生介紹對於陽痿的食療。

對於陽痿的食療

麻雀蛋雙子湯。麻雀蛋10個,用水煮熟,剝去皮。菟絲子、枸杞子各15g。加水煎上兩味藥約30分鐘,下雀蛋再煮10分鐘。飲湯吃蛋,連吃多次。有滋補肝腎的作用。用於肝腎兩虛之陽痿、早洩。

韭菜炒羊肝。韭菜100g,洗凈切段。羊肝120g切片。鐵鍋急火炒羊肝(適量食油、食鹽、味精),待羊肝炒至八成熟,放入韭菜共炒,熟後食用。有補肝腎,益精血的作用。用於肝腎不足,精血虧虛之陽痿。

以上就是對於陽痿的食療的相關介紹,大家知道了陽痿的食療,泌尿科醫生提醒對於治療陽痿還是要先到正規的泌尿科醫院檢查清楚,在進行食療或者治療。

如果是勃起不易,硬度不夠或者做到一半有時會軟掉,又不想吃高劑量的威而鋼之類壯陽藥,可服用犀利士每日錠,每天固定時間服用5mg,讓體內維持低劑量的成份,是目前做為性功能保養與治療的最佳方案- 按此犀利士每日錠
早洩知識百科

犀利士購買

台北犀利士,新北威而鋼,桃園必利勁,台中萬艾可,台南壯陽藥哪裡買,高雄持久液,基隆情趣用品,新竹必利吉,苗栗水晶狼牙套,彰化印度神油,雲林免費試用,嘉義,屏東,台東,花蓮,宜蘭,南投藥局網購

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s